【トリモン】初心者向け序盤の攻略チャート

最終更新日時:
トリモンの序盤攻略ページです。
序盤攻略

初心者向け序盤の攻略チャート

リセマラをしよう

リセマラをして序盤をスムーズに進める最強キャラをゲットしましょう!

▶︎リセマラ当たりランキング

ストーリーを進めよう

ストーリーを進めましょう!
ストーリーを進めることで序盤に必要な強化素材やガチャ石などを入手することができます。

カードを強化しよう

ストーリーの攻略に詰まったらキャラ強化をしましょう!

カードを覚醒しよう

キャラの進化に必要な素材が揃ったらキャラを進化させましょう!

毎日やるべきこと

デイリーミッションをクリアしよう

毎日追加されるデイリーミッションをクリアしましょう!
デイリーミッションは毎日リセットされるので必ずクリアしましょう。

【おすすめ記事】
リセマラ当たりランキングリセマラの効率的なやり方
最強デッキランキング序盤攻略

【カード一覧】
レアリティ別
レジェンドゴールドシルバーブロンズ

属性別
火属性水属性風属性雷属性
地属性幻属性無属性

コスト別
23456

2018/06/09 (土) 14:06

2018/05/22 (火) 10:20

2018/05/21 (月) 15:18

2018/05/21 (月) 14:50

2018/05/18 (金) 14:44

2018/05/18 (金) 10:47

2018/05/17 (木) 20:26

2018/05/17 (木) 10:20

2018/05/16 (水) 10:35

2018/05/15 (火) 10:03

2018/05/14 (月) 16:36

2018/05/13 (日) 21:28

2018/05/12 (土) 17:56

2018/05/10 (木) 10:05

2018/05/09 (水) 10:08

2018/05/07 (月) 21:49

2018/05/07 (月) 11:04

2018/05/05 (土) 12:32

2018/05/05 (土) 10:51

2018/05/02 (水) 07:56

新規作成

2018/04/26 (木) 20:11

2018/04/26 (木) 20:10

2018/04/26 (木) 20:09

2018/04/26 (木) 20:07

2018/04/26 (木) 20:06

2018/04/26 (木) 20:05

2018/04/26 (木) 20:04

2018/04/26 (木) 19:52

2018/04/26 (木) 19:50

2018/04/26 (木) 19:49

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ